10 июня территорию развития Бальнеологического курорта Кремниевы термы посетил генеральный директор НАО «Красная поляна» Андрей Алексеевич Круковский. Визит состоялся в продолжении встреч на Питерском Международном Экономическом форуме, в рамках которого ООО «Бальнеологический курорт» заключило соглашение с Администрацией краснодарского края о реализации инвестиционного проекта развития курорта Кремниевы термы с суммой инвестиций на 12 млрд.руб, а НАО «Красная поляна» подписало протокол с Кабинетом министров Республики Адыгея о развитии горно-лыжного курорта Лагонаки с суммой инвестиций 23 млрд.руб.

Территориальная близость дестинаций обоих проектов и из взаимо дополняющая эксплуатационно-сервисная составляющая могут стать залогом плодотворного эффективного сотрудничества инвесторов.

Андрей Курковский прибыл в Кремниевы термы на вертолете и с высоты «птичьего полета» по достоинству оценил природный и логистический потенциал Мостовского района в направлении санаторно-курортного развития. Во встрече приняли участие Глава Мостовского района Сергей Викторович Ласунов, и.о. министра курортов туризма и олимпийского наследия Мария Александровна Золотухина и заместитель руководителя Департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства. Краснодарского края Анастасия Анатольевна Шишмарева.

Также гостями была дана высокая оценка организации деятельности пилотного проекта курорта и степени разработки документации инвестиционного проекта. Спонтанно к процессу общения присоединились отдыхающие курорта, поблагодарившие всех за достойную организацию их пребывания и высокое качество обслуживания на территории СПА-комплекса Кремниевы термы.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *